fbpx

COCO PÉREZ CHEF

COCO PÉREZ CHEF

POR QUÉ IR Hay vidas que son aventuras. Tal parece ser el caso de Coco Pérez, Chef y Asesor gastronómico. En 2006 se recibió de Técnico Superior en Marketing. Mientras viajaba por Europa se quedó a vivir en Dublin. La necesidad de mantenerse y la falta de conocimientos del idioma inglés lo llevó a trabajar como lavacopas, en la cocina de un restaurante. De allí pasó a jefe de cocina y continúo haciendo experiencia en  importantes restaurantes en Dublin, Barcelona e Ibiza. Lo que se dice un verdadero travelero gastronómico. A su regreso a Argentina estudió la carrera de Chef. Sin embargo, si buceamos por su historia, la cocina siempre fue parte del ADN de su herencia familiar, es de ascendencia árabe. Ya lo sabemos, nada, aunque parezca, es casualidad. Un claro ejemplo de que a partir de nuestras debilidades pueden emerger nuestras fortalezas y talentos. ¿Le vieron cara conocida? Sí, no están equivocados, en 2017, participó del Reality de Telefé.

RECOMENDADO Cada uno de sus platos (hoy despliega su talento en OGA restaurante), es un viaje en sí mismo a diferentes partes del mundo, a través de los sabores. Todas sus carnes son de Black angus de pastura, sinónimo de calidad, cuya cocción al vacío resalta sus propiedades.