fbpx

HOY COCINO YO

DIRECCIÓN

Tucumán 1564,
Posadas, Misiones
HORARIOS
LUN A SÁB
de 10 a 14hs.
VIE y SAB también
de 20 a 00hs.
CONTACTO 
(+54) 0376 482-4477
INSTAGRAM
FACEBOOK

HOY COCINO YO

POR QUÉ IR Hoy cocino yo”, cuántas veces quisimos escuchar esta frase. Parece que en Misiones se hace realidad todos los días. Este restaurante, al que se llega por recomendación porque está lejos del circuito turístico, funciona en una casa reformada que recrea la clásica chacra misionera (con mucha madera) y trabaja con productos regionales de consumo interno. Su cocina es a base de materia prima, bajo tres ejes: lo que compran en la feria franca (directo del productor), lo que crece en la huerta y lo que recolectan. Por su filosofía de trabajo, la imaginación y la reinvención son permanentes. Honrar a la naturaleza y a sus procesos, podría ser tranquilamente su slogan.  Dicen que quienes lo visitan reviven recuerdos gustativos emocionales de otros tiempos; porque en Hoy cocino yo la comida es un mundo de sensaciones.

RECOMENDADO Visitarlo varias veces al año porque su carta cambia temporada tras temporada (acorde a lo que se cosecha en cada estación). Aún se puede disfrutar de la versión de invierno: cocina guaraní con hongos (de pino y nativos). También, Borí Borí (ñoquis de maíz), según sus dueños un plato típico y sentimental.