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LA ZORRA TAP ROOM

DIRECCIÓN
Av. Presidente Néstor Kirchner 371, Río Gallegos
Avenida Del Libertador 832, El Calafate
HORARIOS
Río Gallegos: Martes a domingo desde las 18:00
Calafate: Martes a domingo desde las 12:00

CONTACTO
Tel: +54 2902 48-8042
cervecerialazorra@gmail.com

INSTAGRAM (RIO GALLEGOS)

INSTAGRAM (CALAFATE)

LA ZORRA TAP ROOM

POR QUÉ IR Porque a los clásicos de un lugar se los visita siempre. Se trata de la historia de tres amigos que apostaron por un sueño, o la historia de Andrés, Martín y Diego que decidieron convertirse en brewmasters. Desde su comienzo, el objetivo fue producir cerveza artesanal en el suelo santacruceño que pueda disfrutarse dentro y fuera de la provincia. Además, querían generar un proceso de producción rápido que achique las distancias entre productores y consumidores finales. Invirtieron en maquinaria, personal y capacitación, y allá por el 2013 estaban cocinando sus primeras cervezas. Eligieron el nombre La zorra porque se trata de un animal que debe ser muy hábil para sobrevivir en la estepa patagónica. De ahí la analogía con el emprendedor patagónico, especialmente el cervecero.  Cuentan con un producto de excelente calidad: lo elaboran con agua de origen glaciario, con propiedades naturales y minerales que la hacen una materia prima ideal. Esta cervecería artesanal santacruceña actualmente cuenta con dos sucursales o tap rooms (una en Río Gallegos y otra en Calafate). Trabajan con 15 canillas de cervezas artesanales (5 son de estilos propios y el resto rota durante el año). En la carta se incluyen: tapas, pinchos, papas, sandwiches, pizzas y hamburguesas. Además, sus locales invitan a vivir la experiencia: son cálidos y animan a relajarse y a quedarse. Hay noches de música con bandas invitadas, siempre en clave buena onda. Los tap rooms cuentan con mesones grandes que se comparten, así la gente se relaciona e interactúa. ¿Algo más? Sí, en el 2020 se seguirán expandiendo, abrirán su tercer local en El Chaltén. ¿Falta mucho para el verano?

RECOMENDADO Probar las cervezas propias (sobre todo la Stout y la IPA). Para comer: las papas con cheddar y el sandwich “Mondiola”: bondiola de cerdo braseada, queso crema, rúcula y tomates confitados. Ten-ta-dí-si-mos!